Pemimpin Baru UKM LDK Robbani Unma Banten

Www.unmabanten.ac.id-.UKM LDK Robbani Universitas Mathla’ul Anwar (UNMA) Banten memiliki ketua umum baru. Pandeglang (23/02)

Saepudin mahasiswa Fakultas Pendidikan Agama Islam sebagai ketua umum dan Sudani sebagai sekretaris Ldk, mereka terpilih secara aklamasi pada Muktamar ke-XIV Ukm Ldk Robbani di Kampus Unma banten dengan tema “Bersama membangun spirit dakwah kampus yang madani” Acara yang dihadiri dari berbagai unsur seperti dosen pembimbing, pengurus, kader, dan semua anggota berlangsung lancar dan sukses.

Saepudin sebagai ketua terpilih dalam sambutannya menyampaikan “dengan masa jabatan 1 tahun ini saya sebagai ketua Ukm Ldk akan memberikan nuansa baru, nuansa positif bagi Ukm dan membuat Ukm menjadi hidup dengan kegiatan-kegiatan positif”.