UNMA-Bank BJB Cabang Labuan Tandatangani Nota Kesepahaman

www.unmabanten.ac.id-Universitas Mathla’ul Anwar UNMA Banten dan PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten, Tbk (BJB) Cabang Labuan menandatangani nota kesepahaman (MoU) dalam perogram pemanfaatan fasilitas kartu ATM dan Debet CO-Branding, di Gedung Ky Mas Abdurahman. Rabu, (25/07/21)

Acara ini berlangsung tepat pukul 10:00 WIB. Dalam nota kesepahaman ini ditandatangani langsung oleh Rektor UNMA Prof. Dr. KH. E. Syibli Syarjaya, LML., MM dan Kepala pimpinan cabang bank BJB Labuan Firman Ahmad Hidayat yang didampingi oleh Wakil Rektor II UNMA, kepala BAUPK, dan unsur dari bank BJB cabang Labuan.

Ruang lingkup pelaksanaan kerjasama yang tertuang dalam nota kesepahaman yaitu terkait pemanfaatan fasilitas kartu ATM dan Debet Co-Branding, dimana kartu ini berfungsi sebagai KTM dan ATM.

Dalam kesempatan tersebut, Rektor UNMA Banten menyampaikan terimakasih kepada bank BJB cabang Labuan atas kerjasama berkelanjutan ini.

Melalui MoU ini berharap bisa memeberikan kemudahan kepada mahasiswa. Perogram pemanfaatan fasilitas kartu ATM sekaligus menjadi kartu tanda mahasiswa (KTM) yang dimana ini double fungsi

“Kami berharap adanya tindak lanjut ketika di tengah-tengah ada mahasiswa yang ingin memiliki ATM sekaligus KTM seperti adik tingkatnya, karna konsep ini baru akan di realisasikan bagi semester satu tahun ini”. Ujarnya

Sementara kepala cabang bank BJB Firman Ahmad Hidayat menjelaskan “bahwa kerjasama ini sudah terjalin selama enam belas tahun. Kami akan terus berupaya memberikan pelayanan terbaik, dalam hal ini siap meng suport. terimakasih kami masih diberi kepercayaan.” tutupnya